Salsa …: Lección 3-4

Los martes 22 y 29 de noviembre se llevaron a cabo las Lecciones 3 y 4 de Salsa, sabor y salud. En el cual la Sra. W. González (economista del hogar) le entregó a los padres unas semillas para sembrar acorde con el tema del día. También, los orientó sobre la seguridad alimentaria, el cuidado para seleccionar los mejores alimentos a consumir, así como su preparación. Por último, les habló acerca de Noviembre, mes de la familia.

Con respecto a los estudiantes, éstos sembraron en vasos sanitarios las semillas de habichuela que se le dieron. El propósito de dicha actividad es demostrar la importancia que tiene el cosechar y consumir nuestros propios alimentos, lo cual es mucho más saludable para el bienestar de todo ser humano, a parte de que es más económico para el bosillo del consumidor. Además, como parte de la clase de Educación Física tuvieron que realizar actividad física haciendo diversos ejercicios recomendados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s