Petit Chef: Ponche jugo de frutas

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

El Club Petit Chef (de Kinder) llevó a cabo la última receta del año 2012, el lunes, 17 de diciembre, un Ponche de jugos. La misma es muy sencilla de hacer, ya que no tiene que utilizar taza de medir si compra las porciones exactas por cada jugo. Los ingredientes para realizar la receta son:

  • 2 latas de 4 onzas Jugo de guava-piña
  • 1 botella de 8 onzas Jugo de uva
  • 1 botella de 8 onzas Jugo de manzana
  • 1 botella de 8 onzas Jugo de china
  • 1 lata de 4 onzas Jugo de uva (welchito)
  • Hielo picado
  • Azúcar a gusto
  • Cóctel de frutas (opcional)

A través de dicha actividad, los estudiantes pudieron identificar diversos colores, y como éstos cambiaban de color al ser mezclados, así como la temperatura vario de caliente a frío gracias al hielo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s