Petit Chef: “Corn Dogs”

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Durante el jueves, 21 de febrero el Club Petit Chef llevó a cabo su primera receta del año 2013. Esta consistió en hacer “mini- corn dogs”, el propósito de dicha actividad es que los estudiantes puedan fortalecer la destreza de ciencia sobre la preparación y combinación de mezclas homogéneas y heterogéneas, así como identificar el tipo de materia (sólido y líquido), observar los colores y contar hasta el 20 las mitades del “hot dog”.

“Corn Dogs”
Ingredientes:
 
2 paquetes de hot dogs
5 onzas de harina de maíz
5 onzas de harina de trigo
2 huevos
3.5 onzas de azúcar
8 onzas de leche
Una pizca de sal
Aceite para freir
20 palitos de madera
 
Procedimiento:
  • Ponemos en un plato hondo los huevos y batimos. Añadimos la leche, mezclamos. Incorporamos las dos harinas, el azúcar, y la sal. Mezclamos todo bien y reservamos. (Nota: la mezcla debe quedar espesa)
  • Abrimos el paquete y sacamos el hot dog, los partimos por la mitad y le colocamos el palito de madera a lo largo. (Nota: si utiliza el palito de pincho debe partirlo por la mitad)
  • Ponemos parte de la masa en un vaso largo, introducimos el hot dog y embadurnamos bien con la mezcla. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados. Sacamos y dejamos escurrir sobre papel toalla.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s