Petit Chef: Frappé

El Club Petit Chef llevó a cabo su primera receta el jueves, 3 de octubre de 2013. En la misma se preparó un Frappé de frutas mixtas, en la cual se integraron diversas materias, tales como: salud, bellas artes y ciencia. El propósito fue que los estudiantes comprendieran la importancia de alimentarse con frutas saludables, observar como se prepara una mezcla de elementos sólidos y líquido, culminando con una bella decoración.

Para realizar la receta se mezclaron diferentes frutas congeladas: fresas, mango, papaya, uvas y melocotón con jugo de china, las cuales se trituraron con hielo y azúcar. Luego se sirvió la mezcla en vaso y se decoró con crema batida y una cereza en el tope. Finalmente, todos se deleitaron de una estupenda receta refrescante y saludable.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s