Iniciación Club Petit Chef – Receta

El viernes, 8 de noviembre se llevó a cabo de manera oficial los Actos de Iniciación del Club Petit Chef (Proyecto Especial de Kindergarten) en la biblioteca escolar. Luego de terminada la parte protocolar de la actividad se procedió a hacer la receta del día. La misma consistió en la confección de una maltadeada o mejor conocida como “Blackout”.

Los materiales de la receta son: helado sin azúcar, refresco de cola, vaso y sorbeto. Echas una bola de tu helado preferido, luego el refresco de cola y con el sorbeto mezclas ambos ingredientes para hacer la malteada. Si deseas que tu malteada se vea super <cool> puedes decorarla con crema batida y colocarle una cereza.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

“Felicidades a mis pequeños cocineritos.”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s