Petit Chef : “Snowflake Cocktail”

Ya el Club Petit Chef realizó su primera receta del 2014. La misma se llevó a cabo el viernes, 24 de enero. La receta consistió en preparar  un “Snowflake Cocktail”. La misma pretende fortalecer la destreza de ciencia y arte sobre la combinación de mezclas e identificación de colores.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Ingredientes:

  • 1 lata piña triturada
  • 1 lata crema de coco
  • hielo
  • tinte azul de comida
  • miel
  • coco rallado

Procedimiento:

  1. Humedece el borde del vaso con miel, luego pasarlo sobre el coco rallado.
  2. Llena la licuadora con hielo, hecha la piña triturada, la crema de coco y unas pocas gotas de tinte azul.
  3. Mezcla bien y vierte en el vaso preparado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s